环境与建筑学院召开“重阳节”座谈会

发布时间:2024-10-11浏览次数:10

一年最好,偏是重阳。重阳节是中华民族的传统节日,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,1011日上午,环境与建筑学院召开了“重阳节”座谈会。会议由学院工会主席常飞主持,学院领导、各系支部书记及教师代表也参加了会议。

院长黄远东围绕学科专业建设、人才培养、教学质量提升及科学研究等工作详细介绍了学院发展情况。强调退休同志是学院的宝贵财富,为学校学院发展和国家建设做出了巨大贡献,希望退休老领导、老教师们能继续关注和支持学院的发展,为学院建言献策,提出宝贵意见和建议。

随后,退休老领导、老教师们畅所欲言,各抒己见。刘曙刚老师代表大家发言,认为学院的发展离不开一代又一代环建人的辛勤付出和奉献。虽然已经退休,但仍时刻关注学院的发展,为学院取得的各项成就感到骄傲和自豪。另外也为明年的“重阳节”座谈会提出宝贵建议。会上,退休教师即兴表演了节目,一曲《思念》表达了老教师对学院的深深眷恋和无限期待。

学院党委书记卢萧代表学院向退休老领导、老教师们表示诚挚的节日问候,并细心地询问他们的生活情况和健康状况。她表示,退休老领导、老教师们的优良作风和艰苦奋斗精神永远激励着我们继续前进,希望他们保重身体,安度晚年,闲暇时间随时回家看看。