从讲台到赛场,看教师们“乒”出友谊,“乓”出精彩!——2024年度环境与建筑学院教职工乒乓球赛顺利举行

发布时间:2024-05-20浏览次数:10

为提升教职工强身健体意识,丰富校园业余文化生活,加强教职工的沟通与交流,培养良好的团队精神,促进学院高质量发展,根据学院工会年度工作安排,环境与建筑学院工会举办了2024年度环境与建筑学院教职工乒乓球比赛。

活动拉开帷幕后,全院教职工积极响应,利用课余时间走下讲台、走出办公室、走向乒乓球台。比赛在环建学院519室进行,赛程秉承公平、公正、公开的原则,赛制为小组循环与淘汰相结合。乒乓球比赛扣人心弦、精彩纷呈,参赛选手各个热情高涨、积极拼搏、各显神通,你削...我顶...直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,白色的小球在台案上不停地来回跳跃,令人目不暇接。各个回合的精彩厮杀点燃着围观教工的激情,博得了阵阵喝彩。

健康工作、快乐生活、悦动身心。赛场上竭尽全力,赛后同音共律,打最强劲的球,扬最灿烂的笑容!这不仅仅是一场精彩纷呈的乒乓盛宴,更是一次心与心的交流。参赛教师们纷纷表示,此次活动锻炼了身体,也为老师们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,充分展现了环建学院教职工美好的精神面貌,选手们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神,也鼓舞着在场的每一位老师;进一步增强了学院教职工的荣誉感、责任感和使命感。

比赛剪影