环建学院举办重阳节座谈会

发布时间:2023-10-24浏览次数:113

年年逢重阳,岁岁皆平安。环境与建筑学院于10月23日举办了重阳节敬老爱老活动。

“重阳节座谈会”由学院工会主席吕静老师主持。院长黄远东老师介绍了学科与专业建设、师资队伍建设、科学研究、公共用房修缮等学院事业发展情况,并衷心感谢退休教师们一直以来对学院各方面工作的关注与支持。

退休教师代表踊跃发言,对学院近年来的发展给予了充分的肯定,同时在人才引进、积极推动学科发展、院企合作等方面给出了指导性建议。

学院党委书记卢萧老师代表学院向退休教师们致以节日的诚挚问候,指出学院的发展和取得的成绩离不开退休教师们打下的良好基础,并希望老教师们能够继续为学院的发展建言献策。

“岁岁重阳今又重阳,一年一度秋风劲,不似春光胜似春光。”此次活动的开展,旨在用实际行动关爱、温暖退休教师,并以此为契机,推进学院的精神文明建设,并大力弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造出敬老、亲老、爱老、助老的社会氛围。