教务处一行到环建学院调研

发布时间:2023-05-30浏览次数:181

524日下午,学校教务处副处长章国庆带队,一行5人到环建学院开展调研。学院领导及一流本科课程负责人参加本次调研。

会上,教务处副处长章国庆介绍了申报第三批国家级一流本科课程、即将开展的教育教学审核评估以及2023级本科培养计划修订等几项重要工作。

环建学院院长黄远东、副院长饶平平分别就学院前期准备工作和目前开展情况进行了分享交流。教务处副处长章国庆高度肯定环建学院在一流本科课程建设等本科教学工作方面取得的成绩,对后续工作的推进给出了指导和建议。

与会教师进行了热烈、充分的交流,通过本次座谈调研,环建学院将进一步激发广大教师的积极性,以课程建设为抓手、以本科培养计划修订为契机,梳理各专业课程体系,积极开展教学研究与改革,培养核心课程,打造“金专”“金课”,持续推动学院本科教育教学高质量发展。