环境与建筑学院举办2023届毕业生专场招聘会

发布时间:2023-04-23浏览次数:288

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,促进毕业生高质量充分就业,以当下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动为引领,环境与建筑学院切实增强责任感使命感,紧密结合实际,421日,在学院党委的指导下,环境与建筑学院2023届毕业生专场招聘会在图文信息中心第一会议室如期举办。本次招聘会吸引了中建八局总承包建设有限公司、上海建工一建集团有限公司、中国核工业华兴建设有限公司等35家行业企业参会,招聘单位提供了上百个岗位,吸引了200余名学生参会。

招聘会现场氛围热烈而有序,学院党委副书记曹桂馥针对企业用人需求和学生就业方向等方面与招聘单位深入交换意见,并对参会企业长期以来对学院就业工作的大力支持表示感谢。学院应届毕业生也在现场与招聘单位面对面咨询交流,详细了解岗位需求与发展空间,为即将步入职场做充分准备。各用人单位耐心细致回应学生关切,期待广大学子能够尽早加盟。

校企深入交流

值得一提的是,招聘会现场除了应届毕业生同学,也吸引了部分大二、大三和研一、研二的同学前来参加。提前感受招聘氛围,了解专业就业前景与职业素养需求,为自己未来的就业发展做好规划准备。

坚持问题导向,助力学生成长成才。环境与建筑学院将继续强化就业优先政策,多方联动,多措并举,针对当前亟待解决的突出问题,健全就业促进机制,实现毕业生与用人单位之间的精准对接,最大限度地推动学院毕业生高质量充分就业。

招聘会现场