当前位置
环境与建筑学院“衣旧情深 爱暖南疆”捐衣赠物活动
发布时间: 2021-03-31   浏览次数: 10  

环境与建筑学院“衣旧情深爱暖南疆”捐衣赠物倡议

 

活动主题

各位老师,上海的春天如期而至,当我们穿着五彩缤纷、温暖轻便的服装,沐浴着春日的阳光,在祖国最西部的贫苦地区学生和孩子们,只有几件单衣陪伴他们走过冬天。区区旧衣,仁爱不尽,授人玫瑰,手有余香。学院工会拟开展“衣旧情深爱暖南疆”捐衣赠物活动,面向学院教职工收集闲置衣物等物品,由我院援疆教师联系当地有困难的学生、家庭和孩子,实现物尽其用,让爱传递。我们真诚邀请充满爱心的您,与大家一同携手,给南疆的学生和孩子们,传递一份温暖,让他们感受到上理环建人的温暖和关怀。

 

活动内容及要求

物品范围:包括闲置衣物(儿童、成人均可,以秋冬季为主)、玩具、学习用品等,请勿捐赠食物、易碎及物流禁运物品。

活动地点:环境与建筑学院一楼大厅捐赠箱。

活动时间: 329日——42日(周一至周五)

捐助对象:喀什大学土木工程学院学生、喀什大学访惠聚驻村点-喀什市阿瓦提乡喀鲁克(14村)。

注意事项:

1)        请尽量保持物品清洁;

2)        请尽量把衣物叠好,物品分类装袋;

3)        工会提供信纸,教师们可自愿留下爱心寄语。

 

 

环境与建筑学院工会
 2021
326