当前位置
瑞典布罗斯大学交换生项目(2020年春季)
发布时间: 2019-09-20   浏览次数: 493  

瑞典布罗斯大学位于瑞典布罗斯,建成于 1977年,是瑞典的一所公立大学院。布罗斯大学是一所拥有 6 个系的现代化大学院,包括图书馆教育与情报学系,商务和信息学系,时装及纺织学系,行为学和教育科学系及该工程和卫生科学系。该校处在布罗斯的市中心,同时也是瑞典图书管理员的培养基地。另外,得益于布罗斯市纺织业悠久的历史,布罗斯大学时装及纺织学系因而有着不错的实力,该系位于一座古老的纺织工厂里,因此其学生有着得天独厚的条件实地使用纺织机和制作纺织品。

一、时间:20201——20206

二、项目内容:开设Textiles and Fashion, Engineering, Business, Library and Information Science, Education, and Swedish Language Courses等课程。

三、项目所需:

  1、项目费用:免学费

  2、其他费用:国际往返机票、住宿费、餐费、期间保险和办理签证费用等自理。

四、招收人数:4

五、可报名院系:外语学院、版艺学院、管理学院、光电学院、环境学院(工程类)、材料学院

六、报名条件:

    1、我校在籍全日制本科生、研究生;

    2、身体健康、无违纪行为;

    3、相应的托福、雅思、托业成绩如下

    IELTS: an overall mark of 6.5 and no section below 5.5

    TOEFL (internet based): a score of 20 in written test, total score of 90

    TOEIC: an overall mark of 775

七、报名截止时间:2019108日前去各学院外事老师处报名。

八、其余信息:

     瑞典布罗斯大学网站www.hb.se/en