英国Exeter大学Akbar Javadi教授来我院开展学术交流活动

发布时间:2013-04-22浏览次数:237

Akbar Javadi教授此次作为海外名师来我校环境与建筑学院土木工程系工作四个月。在华期间,Akbar Javadi教授将在教学、科研、研究生培养、国际交流和学科建设等方面对土木工程系工作进行指导,他还承担部分教学、研究生培养、国际合作与交流以及科研工作。Akbar Javadi教授目前担任3个国际顶尖SCI杂志的副主编或编委,他先后发表国际杂志及高级别国际会议论文220余篇、在计算岩土力学和环境岩土力学领域取得了许多开创性的成果。他所在的Exeter大学始终名列英国大学排名的前十名,是一所国际顶尖大学。Akbar Javadi教授与我校的合作对提高我校土木工程学科的科研与国际化教学的水平将有重要的推动作用。