土木工程系教工党支部召开党的群众路线教育实践活动“回头看”专题组织生活会

发布时间:2014-03-26浏览次数:464

3月24日下午,土木工程系教工党支部全体党员在学院302会议室召开了党的群众路线教育实践活动“回头看”专题组织生活会。

活动围绕环境与建筑学院领导班子整改方案进行讨论,支部书记李秀君老师将该整改方案逐一宣读,与会党员教师对整改方案中每一项整改措施、整改成效及整改中存在的不足提出各自的意见和建议。尤其在“完善青年教师培养机制”、“建立研究生教学质量监督与管理条例”方面,与会老师纷纷建言献策,提出“一对一指导”及“建立具体纲要文件”等建议,使得学院整改方案进一步细化,将大大增强整改措施的可行性和有效性,从而大力推进了环境与建筑学院党的群众路线教育实践活动的开展。

主题活动现场