上海轻亚机电工程有限公司招聘信息

发布时间:2011-11-22浏览次数:601

上海轻亚机电工程有限公司成立于1994年3月,是一家由中国海诚工程科技股份有限公司(原中国轻工业上海设计院)、洋基工程股份有限公司和广利国际有限公司合资组建的股份制中外合资企业,具有机电设备安装工程专业承包一级资质,并通过了ISO9001质量管理体系认证。公司秉承国际建筑机电工程行业先进理念,专业从事房屋建筑项目机电系统(主要由电气系统、通风及空调系统和给排水系统组成)相关工程之前期规划、设计咨询、承包施工等业务,迄今为止,已经完成全国各地大小机电工程数十个,项目类型包括超五星级酒店、超高层办公楼、高档住宅及别墅、半导体芯片厂、电子产品组装厂、太阳能电池厂等,多次获得上海市建筑工程“白玉兰”奖及安装工程“申安杯”奖等业界最高奖项,成绩斐然,信誉卓著。如果您有志于在自己的专业基础上成为既独当一面、又兼顾全面的建筑机电工程师,或者成为一个建筑项目的管理者(项目经理),那么立即申请加入轻亚公司就是您的正确起点和英明选择。公司严格执行劳动合同法等国家劳动人事法律及规章制度,为员工提供优良的工作环境及劳动保护,提供具有竞争性的薪酬福利、完善的社会保险及住房公积金,提供持续的内、外部业务培训,每年组织休假,定期组织旅游、体检。轻亚机电竭诚欢迎您的青睐和加盟,并期望您和公司一起努力,共谋发展大业。
本次校园招聘职位:助理暖通工程师各若干名。
应聘条件:
1)遵纪守法,品行端正,身体健康,有较强事业心,工作态度积极主动,具备团队合
作精神;
2)能熟练应用office办公软件、AutoCAD绘图软件或相关专业的计算机软件等,英语
水平达到大学四级优先考虑。
3)学习成绩优良,愿长期出差到工程所在地者优先考虑。
4)应届全日制大专以上学历。
5)专业:建筑环境与设备工程、热能与动力工程等相关专业。
招聘方式
1、应聘材料提交方式(以下方式请任选其一,不要重复投递):
1)网上报名方式:请应聘者将详尽的个人简历发送我公司企业管理部电子信箱(成
绩单、毕业生推荐表、有关个人能力的证书等资料面试时递交,不要随邮件发送),
电子邮件主题请按以下格式注明:毕业学校 专业 姓名。
2)邮寄方式:请应聘者将详尽的个人简历(含本人近期免冠彩色证件照)、成绩单、
毕业生推荐表(复印件)、有关个人能力的证书等文档,邮递至我公司企业管理部
部。邮件信封左下角请注明“应届毕业生应聘”字样。
2、招聘程序:
1)应届生源获取
2)简历筛选
3)面试(笔试)
4)签订录用意向协议
5)实习考核