上海市第一建筑有限公司应届大学毕业生招聘启示

发布时间:2011-10-10浏览次数:507

热诚欢迎2012年优秀应届毕业生加盟公司,让我们携手共创美好未来!
一、应聘条件
1、基本条件:
1)遵纪守法,品行端正,身体健康,有较强事业心,具有较好的语言、文字表达能力和沟通能力,具备团队合作精神;
2)大学英语四级(含)以上水平,能熟练应用office办公软件、AutoCAD绘图软件或相关专业的计算机软件等;
3)国家“985工程”、“211工程”的重点院校毕业生,学生党员,学习成绩优异,获市级以上荣誉称号或有文艺、体育等专长者,愿被调动到各地长期或短期工作者优先考虑。
2、学历要求:应届全日制大学本科及以上学历。
3、专业:
1)建筑工程类:
土木工程、结构工程等相关专业
建筑学
工程管理
室内装饰设计
工程造价
建筑材料
安全工程
建筑环境与设备工程
电气工程及其自动化
暖通空调
热能动力
给排水
机械工程及其自动化

2)其他类:
财务管理等相关专业
行政管理等相关专业
法务(经济法等相关专业)
人力资源管理专业
二、招聘职位
1、建筑工程方向:
项目土建技术和施工管理
安装工程技术和施工管理
装饰工程技术和施工管理
建筑装饰设计
建筑机械管理
工程预决算
2、企业综合管理方向:
财务
法务(合同)管理

三、招聘方式
1、应聘材料提交方式(以下方式请任选其一,不要重复投递):
1)网上报名方式:请应聘者将详尽的个人简历发送我公司人力资源部电子信箱(成绩单、毕业生推荐表、有关个人能力的证书等资料面试时递交,不要随邮件发送),电子邮件主题请按以下格式注明:毕业学校 + 专业 + 姓名。
2)邮寄方式:请应聘者将详尽的个人简历(含本人近期免冠彩色证件照)、成绩单、毕业生推荐表(复印件)、有关个人能力的证书等文档,邮递至我公司人力资源部。邮件信封左下角请注明“应届毕业生应聘”字样。
2、招聘程序:
1)应届生源获取
2)简历筛选
3)面试(笔试)
4)签订录用意向协议
5)实习考核
6)签订劳动合同
四、联系方法
联系地址:上海市浦东新区福山路33号上海市第一建筑有限公司人力资源部(邮政编码:200120)
传真:021-58871409
人力资源部电子信箱:HR@SC1EC.COM.CN(SC后面是数字1)
公司网站地址:HTTP://WWW.SC1EC.COM.CN

上海市第一建筑有限公司成立于1953年,是上海建工股份有限公司的全资子公司,具有房屋建筑工程施工总承包特级资质,被上海市人民政府授予“建设先锋”称号。公司有20多个主建和参建的工程获“鲁班奖”,获奖总数名列上海市建筑施工企业之首,并连续六年进入上海建筑企业综合实力考评前三名之列。
“上海一建,勇攀第一”,在上海城市建设的热潮中,公司先后承建了上海商城、杨浦大桥、东方明珠电视塔、金茂大厦、上海环球金融中心等一批超大型工程,曾五创上海城市建筑新高度,那些傲视群楼的超高层建筑艺术,是公司奉献给上海城市的杰出代表作。近年来,上海一建所承建的工程“星罗棋布”遍及全国,其中具有区域标志性的工程有上海中心、广州电视塔、“浙东第一高”、“宁波第一高”、苏州东方之门、澳门银河综合度假城、杭州最大的交通枢纽工程等项目。公司还走出国门,承建了朝鲜罗津英皇明星城、新加坡红山高层、埃及国际会议中心、美国休斯敦领事馆等一批国外工程,参与了国际建筑市场的竞争。
上海一建以其独特成熟的施工和管理,已经成为培养土木工程施工“卓越工程师”和“项目经理人”的摇篮,这是一个富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。
上海一建热诚欢迎您的加盟!