上海风享环保科技有限公司招聘信息

发布时间:2010-11-08浏览次数:687

企业简介:
上海风享环保科技有限公司坐落于上海闸北区市北国家高新园区内,是专业研发、生产、销售高科技纳米环境材料和空气净化设备的科技型企业。是上海市室内环境净化协会会员单位。产品涵盖新风节能系统、空气净化系统、空气过滤材料、复合纳米陶瓷、复合纳米纤维等系列产品,并提供一系列楼宇通风和空气净化整体解决方案。技术领先,产品优质。
    风享依托武汉理工大学博士生组建的研发团队,在复合纳米材料领域技术上的领先优势,结合国家科技产业政策的战略发展,将技术优势转化为市场优势,迅速实现产业化,并搭建深具高成长性的企业研发平台,力争成为国内复合纳米环境材料和空气净化设备领域一流供应商。目前,公司申请了多项自主知识产权专利,并与武汉理工大学、上海理工大学、上海大学、中北大学等科研院校建立科研合作伙伴关系,从而使得风享在空气净化技术领域内的能够持续创新,引领发展。
    风享秉承“分享国际先进技术,供献高品质室内空气环境”的理念,以新材料为依托,把健康、环保、节能、人性化融入空气净化产品中,让人们在室内享受到大森林般清新气息的新鲜空气,消除空气污染对身体健康的诸多危害,满足人们享受现代文明、高品质生活的需要。
    风享以“最值得信赖的空气净化服务机构”为企业愿景,积累并创新先进的商业模式,竭诚奉献高品质的产品、完美的服务,与社会各界真诚合作,热衷环保公益事业,立志打造中国室内环境净化行业的知名品牌。

需要岗位:产品研发工程师助理 5名
学历要求:本科/男女不限
环境工程方面 2面

1、负责产品的研究开发,实现公司的产品开发目标;
2、环境工程及相关专业本科以上学历;
3、有过空气处理、新风系统设计研发经验者优先;
4、熟练使用CAD及office办公软件;
5、性格开朗,善于沟通,富有团队精神。

材料学方面 1名

1、负责产品的研究开发,实现公司的产品开发目标;
2、材料学及相关专业本科以上学历;
3、了解相关纳米材料制备,熟练操作基本的实验设备;
4、熟练使用CAD及office办公软件;
5、性格开朗,善于沟通,富有团队精神;
6、有相关研发工作经验者优先。

暖通方面 2

1、负责公司产品研发设计,负责产品销售项目中的技术支持工作;
2、暖通及相关专业本科以上学历;
3、精通机械制图、结构设计;
4、有过新风系统设计经验者优先;
5、熟练使用CAD及office办公软件;
6、性格开朗,善于沟通,富有团队精神。

上海市风享环保科技有限公司
地址:上海市闸北区江场三路238号市北半岛国际中心316—317

邮箱:fanshare@126.com