新创机电工程有限公司实习信息

发布时间:2010-03-25浏览次数:960

新创机电工程有限公司简介

新创机电工程有限公司是一家集机电安装工程施工总承包、机电设备安装、消防设施及建筑智能化工程专业承包的港商独资企业,隶属香港新世界旗下的新创建集团有限公司,业务遍及香港、中国大陆及澳门。在国内主要承接各类民用和工业建筑的机电设备供应及安装工程,在本行业中具有良好声誉,取得国家建设部签发机电工程系统安装总承包一级资质证书。
随着业务发展,本公司业务遍及北京、上海、大连、沈阳、广州、武汉、深圳、成都、宁波等地,上海的已完工项目众多,如外滩三号,黄金置地,浦东香格里拉,恒隆广场、大宁商业中心等,位于新天地的114项目、9-1等项目曾分别荣获上海市白玉兰奖,目前上海在建工程包括嘉里中心(浦东/静安)、陆家嘴X2项目、世博香港馆等诸多项目,公司实力雄厚,管理先进,技术领先,在业界享有盛誉。

实习

本次实习主要面向本科三、四年级学生,公司安排专业人员指导学生实习,系统了解机电安装企业各实习项目的运作流程和基本程序及操作规范,提供较多的实践机会。

实习专业及实习内容:
1.给排水专业:
A.了解给排水专业图纸的绘制和审核

2.空调:
A.了解空调专业图纸的绘制和审核

3.电气:
A.了解电气专业图纸的绘制和审核

4.估算:
A.了解工程图纸,工程预算定额费用及正确的编制和审核预算等相关的专业知识
B.了解工程合同条款的定制、分析、审核等工作

5.招投标:
A.了解项目招投标的工作流程
B.了解招投标文件的制作、分析、评审等工作

实习生要求:
要求本次实习生需细心严谨,善于沟通和协调,具有较好的语言表达能力,工作认真负责,团队合作意识和学习能力强,专业成绩优秀,有扎实的专业基础知识,能够运用AutoCAD等相关制图软件。

新创机电工程有限公司上海分公司

2010年01月12日