任仕达公司招聘实习生

发布时间:2010-01-13浏览次数:395

公司介绍:任仕达 网址:www.randstad.cn 中国 www.randstad.com 国际
总部位于荷兰的任仕达集团(Randstad Group)是全球最大的人力资源解决方案供应商之一。起步于二十世纪六十年代的人才派遣公司,我们已经发展成为覆盖全球二十多个国家的人力资源服务跨国企业。
我们的使命是满足劳动力和人力资源服务的供需要求,成为该领域的世界级领先企业。通过持续创新和及时响应用人单位和求职者不断变化的需求,我们始终将任仕达的服务水准保持于至臻境界。
现今的商业环境,竞争愈发激烈,变化转瞬之间。因此对于劳动力的灵活性、生产力水平的提高以及与人力资源相关的外包服务需求也随之不断增加。为了更好的满足这些需求,我们提供从人事管理到高管搜寻、几乎覆盖人力资源服务各个方面的全方位解决方案。

空缺职位:实习生 intern
工作地点:遵义路100号虹桥上海城16楼
交通:8号线人民广场换乘2号线至娄山关路,下车后步行10分钟

时间要求:
每周至少保证3天以上(时间要能保证,请同学们慎重考虑,不能保证的同学请不要发简历给我)
负责业务团队日常文档的制作整理等工作(全英文)
在校大三或大四学生,专业不限,不考虑保研学生。
对人力资源服务有浓厚兴趣,并希望致力于这方面的工作,开朗活泼,亲和力强,工作积极主动,具有良好的沟通和学习能力大学,英文书写流利。
有意者请将简历发到:
rechardzhou@hotmail.com