当前位置
Jan Hilding Sundell教授为我校师生作“从一个主编的角度谈如何写英语论文”报告
发布时间: 2012-12-11   浏览次数: 425

2012127日下午13:30著名室内空气品质专家、SCI期刊《INDOOR AIR 前主编Jan Hilding Sundell教授,在综合楼报告厅为我校师生做了“从一个主编的角度谈如何写英语论文”的报告。报告会由环境与建筑学院副院长黄晨教授主持。

Sundell教授以近年来国内外室内空气品质领域的研究概况为序,向大家介绍了国内外该领域的先进技术,随后着重讲述了如何撰写英文论文、如何在顶尖期刊发表高质量英文论文等方面的内容。报告中,Sundell教授结合自己多年来的工作经验,对如何合理的设置论文的结构框架以及各组成部分进行了详细的解析。最后教授用生动的语言就如何选择研究方向、如何端正研究态度以及一名卓越研究生应有的学习态度、科学研究的信念与师生们进行了热烈的互动交流。

此次讲座不仅让与会师生感受到了国外名师的风采,使学生们进一步了解了目前国内外室内空气品质的研究现状、研究进展以及发展趋势,更让学生们对英语论文写作的关键和技巧有了进一步的把握。

Sundell教授为我校师生作报告