校工会副主席杨向宁来我院工会指导“爱心妈咪小屋”建设
发布时间: 2024-09-30 文章作者: 发布人: 王旭 访问次数: 11

99日校工会副主席、妇工委专职副主任杨向宁莅临我院指导工会“爱心妈咪小屋”建设工作。学院书记卢萧、工会主席常飞与妇工委员李亚如参加了本次活动。

常飞和李亚如详细介绍了环建工会“爱心妈咪小屋”的建设情况,工会通过配备小冰箱、空气净化器、茶几和沙发等,构建了设施齐全、环境舒适的私密空间,为学院宝妈们提供了温馨港湾,可以有效舒缓心情、调节情绪,感受到家一般的温暖。另外,也配备了微波炉、按摩椅、咖啡机等设备,成为女教师休息和交流的良好场所。

杨向宁参观了环建学院工会“爱心妈咪小屋”,对妈咪小屋的阶段性建设工作表示充分肯定,并为工会下一步申报五星级“爱心妈咪小屋”提出不少建设性意见。

党委书记卢萧对杨向宁副主席的莅临指导表示热烈欢迎,介绍了学院领导班子对女教师教育教学和科研工作和生活等各方面的支持,并就一系列问题交换了意见。她表示,在学校工会的领导下,学院党委会立足实际,进一步关心关怀女教师的工作学习生活,提供更多的专业发展机会,切实提升女教师的职业幸福感和获得感。