环境与建筑学院王海东参与编著的英文书籍通风设计手册顺利出版

发布时间:2022-03-01浏览次数:955

环境与建筑学院王海东参与撰写的英文书籍《通风设计手册:设计、控制与测试》- Handbook of Ventilation Technology for the Built Environment Design, control and testing近日出版,手册共十七章532页,王海东主要参与了其中的第十一章内容。该手册由英国工程技术学会IETThe Institution of Engineering and Technology)邀请,东南大学建筑学院曹世杰教授和冯壮波副教授组织编著,通风行业各权威研究团队共同参与撰写的著作,集中反映了通风技术领域的技术革新和进展。王海东长期从事建筑通风污染控制方面的研究,积极参与国内外科研交流与合作,主持了包括国家自然科学基金、上海市浦江人才计划和国家重点研发计划子课题等多项科研课题,此次手册中的内容主要反映了他在通风系统设计和气流快速预测领域的研究成果。