土木专业研究生党支部开展“学习强国”挑战答题活动

发布时间:2020-12-11浏览次数:191

1210日晚,土木专业研究生党支部在环建楼306会议室开展主题党日活动——学习强国挑战答题活动暨学习表彰大会

本次竞赛活动依托“学习强国”平台,针对社会主义发展史主题,按照“挑战答题”比赛规则,比赛时间限定为30分钟,最终以累计答对题多者获胜。答题现场,大家沉着冷静、认真思考、分秒必争,以良好的精神状态投入答题活动中。抢答环节,大家踊跃发言,积极回答问题,最终通过激烈的角逐,本次竞赛活动分别产生一、二、三等奖活动中,土木专业研究生党支部纪委袁晨露同志对2020“学习强国”平台学习情况进行了全面总结同时按照积分排名情况评选出的十名优秀学员进行表彰嘉奖由党支部书记王炳佳老师为以上获奖同志进行颁奖,鼓励他们继续努力学习并合影留恋。

颁奖环节结束后,全体党员针对学习成果和感受进行了交流,并且相互分享了学习平台的使用经验和技巧。通过本次竞赛活动,不仅进一步提高了广大党员的自身政治素养,激发了大家的学习热情,更促使大家将理论学习常态化,将学习融入日常,巩固学习成果,在党支部内形成了“以考促学、以学促用”的良好氛围