当前位置
环境与建筑学院第二十届团委学生会成立大会圆满落幕
发布时间: 2017-09-30   浏览次数: 318  

    9月29日晚18:00,环境与建筑学院第二十届团委学生会成立大会在图文信息中心第一会议室召开。院团委书记林青青老师、辅导员田万通老师、学生会前主席文建磊以及第二十届团委学生会全体成员参加了此次大会。

    大会伊始,由团委书记林青青老师宣读主席团及各部部长名单,并为主席团颁发聘书,田万通老师为各部长颁发聘书。之后,上一届团委学生会主席文建磊发言。他分享了自己在任职期间参加各种活动的感悟:在举办活动的时候也许会感到苦恼与焦躁,但我们应当调整情绪努力克服困难,这样才能够在工作过程中不断总结、提升自我。后由新晋团委学生会主席黄智发言,他表示会带领大家在今后的工作中积极开展学生服务,务实工作基础,并且要利用多重渠道扩大宣传等。随后由团委副书记刘进顺表达了对学生会未来一年内团学工作的期望以及对各成员的要求。之后由部长代表外联部部长谢斯骏、校友队队长张杰发言。谢斯骏首先谈了自己的工作感悟,并向新部员提出了一些自己关于学生会工作的建议。张杰则是希望各部门能够各司其职,强调了“态度决定一切”,希望各部部员能够尽快找到自己的定位,同时他也承诺自己将继续为学生会发展贡献自己的力量。

    最后团委书记林青青老师作会议总结。林老师首先对各成员加入学生会表达了祝贺与感谢,同时也提出了对各位成员的具体要求:1.标准定位,明确自己的职责;2.严于律己,尽快熟悉自己的工作;3.部门内部与部门之间要加强合作,无私贡献。大会结束后,所有与会人员进行了“搭扑克”小游戏,以此促进各成员间的了解,为今后工作的顺利开展奠定了良好的基础。

    年复一年,环建学生会在大家的不懈奋斗下,总结工作经验,不断进步。过去的一年,我们竭力为大家服务;新的一年,我们将会更加努力。希望在环建学院团委学生会全体成员的共同努力下,在未来的一年取得更加优异的成绩!

林老师为主席团颁发证书

田老师为各部长颁发聘书

骨干干部发言

 团建游戏

 学生会全体成员合影

环境与建筑学院

2017年9月30日