当前位置
纷飞四月 展翅启航——环境与建筑学院2016年研究生毕业季
发布时间: 2016-09-01   浏览次数: 105  

    4月,繁花满园,春枝勃发,校园里处处都是身着硕士服的年轻学子,他们在曾经无数次走过各个角落留下照片,纪念自己一生一次的研究生毕业季。他们在迎着春晓的晨光,在灿烂的笑容和不舍的情怀中,向即将结束的沪江生活告别,向母校致以深情的祝福,对未来的彼此呐喊加油!

【心连心,大家庭】

    有这样一群人,在三年的研究生生涯中一起上课,一起听讲座,一起聚餐,一起春游,一起考试,一起拼论文,一起站上大礼堂的讲台上接受拨穗礼……这就是我们的班集体——有班长和团支书张罗操持的大家庭。三年前从516大门走进湛恩大道的陌生人,三年后是心连心的兄弟姐妹。

校领导与环境学院2016届毕业研究生合影留念

 

环境与建筑学院16届环境工程(专硕班)研究生

环境与建筑学院16届环工环科(学术班)研究生

环境与建筑学院16届暖通工程研究生

环境与建筑学院16届土木工程研究生

 

【落英缤纷,巧笑颜兮】

    都说工程学院女生少,恰值春阳海棠潮,校园葳蕤的海棠花下,多得是人比花娇的硕士美人儿们。惜别今年,总会不经意间想起此时艳丽的春光和赏花的知己。

环境与建筑学院16届研究生袁时珏

 

环境与建筑学院16届研究生罗洁茹、周悦梅

环境与建筑学院16届研究生朱颖

【基友闺蜜,重拾旧路】

    手挽手形影不离的闺蜜,再见了;肩并肩球场见的基友,再见了;分享过眼泪和喜悦的朋友们,再见了!在红墙绿树的国际村中徜徉而过的时光,再见了,在操场上肆意挥洒的青春,再见了,在寝室互相吐槽碾压的日子,再见了,在望江台倾诉过的秘密,再见了……有多少个再见,就有多少个想念,毕业之际以最特殊的姿态和最亲密的挚友重拾旧路,留下充满回忆的纪念。

环境与建筑学院16届研究生杨欢等

环境与建筑学院16届研究生许璇等

环境与建筑学院16届南一401宿舍全体

 

环境与建筑学院16届研究生崔纪飞等

    一帧帧影像记录的是昨天的足迹,希望在上理收获的学识、师情、友情、爱情、经历能成为每一个上理学子的珍宝和力量。

少年初长成,风华正茂,正待扬帆远航;

漫漫前行路,踌躇满志,你我风雨兼程;

相形渐远处,回首匆匆,诸君珍重珍重!