环建学院2016年度“一团一品”创建答辩工作圆满结束
发布时间: 2016-09-01   浏览次数: 88

为进一步加强基层团组织的建设,发挥共青团品牌工作优势,不断提升团组织服务青年、服务大局的能力,325日,环建学院在环境科学实践工作站开展了院内“一团一品”创建答辩工作,各团支部代表参与竞选答辩。

期间,各团支部结合自身特点,就支部所创建的品牌特色活动项目进行展示。班团支部的参评项目联系专业特色——筑梦空间,心系冷暖。从节能环保等方面入手,响应两会节能环保的号召。班团支部从大学生价值观出发,畅谈青春与信仰,以学习会、读书会、义务服务、党团理论学习等方式,创建工作阵地,为支部树立正确价值观。班团支部则结合了校训,思学致远,从上海到家乡再到国际一连串视野的变化,展现了他们支部创建的国际化视野与拳拳爱国心。

答辩工作结束后,各团支部将依据自身设计的品牌项目,投身于项目实践中去,并以创建特色团支部为目标,不断夯实基层团组织的阵地建设和工作基础。

工作展示