学院领导莅临土木工程系指导工作

发布时间:2015-06-12浏览次数:374

610号下午,学院焦雪勐书记、黄远东副院长(主持工作)在土木系大会上宣布了土木系领导班子调整的决定,并就土木工程专业评估、土木系“十三五”发展规划等重要事项,逐一听取了大家的意见或建议。会议由土木系支部书记李秀君老师主持。

土木系老师一致拥护学院作出的各项决定,支持彭斌老师担任系主任一职,并希望新的领导班子能带领土木系走上新的高度。随后,彭老师在大会上表态,将兢兢业业,努力为大家服务。他对土木专业评估的准备工作和“十三五”发展规划的起草工作提出一些要求,希望大家能积极参与,全体教师齐心协力,努力把土木系做强做大。

最后,黄远东副院长(主持工作)、焦雪勐书记分别对土木系的工作提出了希望和具体的指导意见,希望新的领导班子团结全体教师,在专业评估、学科发展建设、教研改革等方面作出新的成绩。