2015年 UTC建筑及工业系统校园宣讲会

时间:111915:00-17:00

地点:图文信息中心一楼报告厅

UTC介绍

联合技术公司是一家多元化企业,为全球航空业及建筑系统行业提供各种高技术产品和服务。我们的商用业务包括奥的斯电梯和自动扶梯以及联合技术环境、控制与安防(提供各类领先的暖通空调和冷冻系统、消防安防系统和楼宇自动化及控制系统)。我们的航空业务包括西科斯基直升机、普惠飞机发动机以及新的联合技术航空系统。公司还设有中心研究机构,旨在开发能够改善UTC产品及工艺流程、提高能效并降低成本的技术。联合技术公司在中国拥有悠久的历史,与中国合作伙伴开展了广泛而深入的合作。公司在中国建立了40多家独资、合资企业,拥有员工19,000人,在中国经济和社会发展中发挥着积极作用,为中国市场提供先进高效的技术并致力于促进中国经济的可持续发展。中国北京,2014718日——联合技术公司(纽交所代码:UTX)近日被《环球企业家》杂志评选为“2014中国最佳表现公司BEST 50”。

招聘职位

R&D Engineer 研发工程师

教育背景: 硕士及以上学历/机械工程、自动化、电气、工业及系统工程、计算机、信息工程、控制科学与工程等专业(暖通空调、制冷等相关专业的优先考虑)

能力要求: 具备良好的人际沟通和团队协作能力,富有工作激情,愿意承担压力与挑战,善于学习