陈有亮老师获第十届“同学心目中的好老师”“知识渊博奖”特色好老师

发布时间:2010-12-30浏览次数:312

“三尺讲台,三千桃李;十年心血,十万栋梁”。12月8日晚,第十届“同学心目中的好老师”颁奖典礼在大礼堂隆重举行。副校长陈斌出席颁奖典礼并致辞。
    “同学心目中的好老师”评选作为我校师德主题教育活动已历经十届,在同学和老师之间架起了一座桥梁,增强了互动,促进了交流,增进了情谊,拉近了距离,为教学融合、师生和谐做出了贡献。第十届“同学心目中的好老师”评选活动从今年十月份启动,历时近两个月,经过学院推选、现场公投和网上投票,最终,12位老师获得“同学心目中的好老师”殊荣,4位老师获特色好老师奖,陈有亮老师获“知识渊博奖”特色好老师殊荣。
    用生命教导生命,用生命感召生命,辛勤的老师在三尺讲台为扬帆的学子指点迷津,点亮一盏心灵的明灯,用渊博的学识、高尚的人格获得了学生的崇敬景仰。颁奖典礼在《让世界都赞美你》的合唱中拉下帷幕。