环境与建筑学院召开“庆祝第26届教师节座谈会”

发布时间:2010-09-13浏览次数:313

 

 
        环境与建筑学院于2010年9月9日上午在学院会议室召开“庆祝第26届教师节座谈会”。会议由学院部门工会主席王瑾主持,学院党政工领导、教师代表共30余人出席了会议。

        刘曙刚书记首先代表学院党政工领导向全院教职工致以节日的问候和崇高的敬意,衷心感谢他们长期以来立足本职岗位,为学院的教学、科研及学科的发展所作出的努力和贡献。他指出在建校104周年之际我们迎来第26届教师节,要把加强教师队伍建设作为学院各项事业发展的重要基础工作来抓,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

        全国优秀教师、上海市教学名师获得者黄晨、上海市育才奖获得者、学生心目中的好老师陶红等教师代表分别以“如何发挥团队协作,做好传帮带工作”、“为人师表,怎样做同学喜欢的好老师”为题,先后在会上作了主题交流发言。她们从各自不同的角度,谈了如何当好一名教师的真切感受,她们富有实践体会和深入浅出的交流发言使在座的每位教师深受教益。

        整个大会充满着团结、热烈的节日气氛。

学院党总支书记刘曙刚讲话

座谈会现场