丁晓东副校长出席环境与建筑学院二届二次教代会

发布时间:2010-05-05浏览次数:290

 

 

        4月29日下午,环境与建筑学院二届二次教代会在学院306会议室隆重召开,丁晓东副校长亲自出席会议,并在听取了大会报告和参加了教代会代表小组讨论后作了重要讲话。丁晓东副校长首先充分肯定了环境与建筑学院近几年来在学院党政班子的领导下,按照校党委的要求,在深化学院二级管理,推进学院的教学、科研、学科和师资队伍建设以及人才培养等各方面取得的成绩。同时,他又从落实二级责任,推动民主管理、坚持管理改革,激发办学活力、狠抓学科建设,推动内涵发展等方面对环境与建筑学院的广大师生提出了希望和要求,希望通过本次教代会,学院党政班子能进一步发挥引领作用,充分调动广大教职工的积极性,推进学院教学、科研、学科、人才培养和师资队伍建设等各项工作取得和谐向上的发展。

        校工会常务副主席葛民先代表校工会致辞,他祝贺环境与建筑学院二届二次教代会的胜利召开,充分肯定了部门工会在学院二级民主管理和民主监督、创建模范小家工作中所取得的成绩,他从教代表的职能阐述教代表的权利,希望教代表能够真正履行职责,并希望部门工会在学院党政班子的领导下,进一步发挥广大教职工的主人翁精神,为创建和谐校园做出更大的贡献。与会代表认真听取了张道方院长代表学院所作的《2009年度学院工作报告》,《学院2010-2013年期间教师年度工作协议实施办法》、《学院2010年度绩效津贴实施办法》、《学院教师年度工作协议》以及《学院实验室工作人员年度工作协议》制订过程的说明。会议讨论、审议并以无记名投票的方式高票通过了上述两个《实施办法》和两个《工作协议》。会议以鼓掌的形式通过了《大会纪要》。

        最后,学院党总支书记刘曙刚致闭幕词,他要求全院教职工要牢固树立危机意识、机遇意识、竞争意识、发展意识和主人翁意识,以学院专业及学科建设和学院二级管理为契机,坚持以科学发展观指导学院的各项工作,团结一心,坚持以人为本,以提高人才质量为核心,加强人才引进和师资队伍建设的力度,进一步完善学院二级管理的制度化建设,提高管理水平,力求规模、质量、效益的和谐统一,从而推进学院的教学、科研、专业、学科和人才培养等各项工作更快、更好的发展。

         会场气氛隆重、热烈、和谐。会议由部门工会主席王瑾主持。

会场