上海理工大学第二届“环境杯”教职工篮球联赛鸣哨开赛

发布时间:2009-10-28浏览次数:403

上海理工大学第二届“环境杯”教职工篮球联赛鸣哨开赛

10月27日下午,由校工会、校体育部主办,环境与建筑学院承办的上海理工大学第二届“环境杯”教职工篮球联赛在军工路校区体育馆赛鸣哨开赛。

本届联赛的主旨是增进上海理工大学教职工间的沟通,丰富教职工的业余文化生活,增强上海理工大学教职工的凝聚力,培育校园文化,促进广大教职工以健康的体魄“欢庆建国60周年、喜迎世博”。

本届篮球赛共有10支代表队参加,比赛赛程分为小组赛和决赛两个阶段。小组赛分A、B两个小组按单循环决出小组前两名进入决赛阶段,决赛采用淘汰制,A组第一名对B组第二名、A组第二名对B组第一名。最后由A、B组胜出球队进行冠亚军决赛,另外两支球队进行第三、四名争夺。

本届“环境杯”教职工篮球联赛按计划11月中旬圆满结束。

环境学院代表队与财宝代表队开幕赛

环境学院代表队与主裁判孙玉龙合影