许晓鸣校长出席城建学院学习实践科学发展观领导班子专题民主生活会

发布时间:2009-05-19浏览次数:284

 

许晓鸣校长出席城建学院学习实践科学发展观领导班子
专题民主生活会

 

        城建学院学习实践科学发展观活动领导班子专题民主生活会5月18日下午在城建学院306会议室召开,校长许晓鸣亲自出席并全程参加了会议。出席会议的还有校党委组织部部长刘道平,城建学院党政工领导班子全体成员以及部分系主任、实验室主任和青年教师代表。会议由学院党总支书记刘曙刚主持。

        刘书记首先向与会领导和同志汇报了学院党总支通过发放征询意见表,广大教职工对领导班子提出的意见和建议的汇总情况。接着学院领导班子成员按照学习实践科学发展观活动的要求,对照大家提出的意见和建议,分析检查了学院在发展中存在的主要问题、自身在工作中存在的问题和不足,并开展了认真、坦诚的批评与自我批评,同时提出了今后的努力方向和整改措施。与会教师代表也畅所欲言,对学院的学科定位和发展提出了积极的建议和设想。

        许晓鸣校长充分肯定了城建学院在组织开展学习实践科学发展观活动中所取得的阶段性成果,同时对如何深化下一阶段的“学实活动”提出了指导性意见。许校长指出,本次学习实践科学发展观活动不同于以往的学习,关键是要结合本单位的实际,查找出不符合或不适应科学发展的瓶颈问题,城建学院正处在关键的发展期,要充分利用本次“学实活动”的契机,在前期广泛、深入调研的基础上,认真梳理出科学的分析检查报告,然后制定出切实可行的整改措施,推进学院的学科建设及各项工作的科学发展,其最终的检验标准是学生是否受益了。