深入学习实践科学发展观,促进培养青年教师实践教学能力

发布时间:2009-05-08浏览次数:278

 

 
深入学习实践科学发展观,促进培养青年教师实践教学能力
 
        在深入学习实践科学发展观的活动中,为进一步提高教学质量,研讨教学方法,以及加强青年教师工程实践能力的培养,城建学院党总支于4月27日-4月29日组织建环系邹志军、王非、李浩三位青年教师参加了全国高等学校建筑环境与设备工程专业指导委员会召开的“教学方法研讨与青年教师工程培训会”。

       在此次培训会议上,三位青年教师有机会与全国各高校建筑环境与设备工程专业的专家、学者对教学方法进行交流、研讨,参与了北京建筑工程学院利用中法能源培训中心开展的工程实践培训,同时与工程界人士探讨了如何培养青年教师的工程实践能力。

        通过此次培训,三位青年教师增进了对兄弟院校相关专业发展情况的了解,能够更好地促使青年教师把基础理论知识与工程实践相结合,拓宽专业知识领域,提高实践教学能力。

培训班成员合影