学习实践科学发展观,提高生态环保专业素养

发布时间:2009-05-05浏览次数:204

 

学习实践科学发展观,提高生态环保专业素养
——城建学院组织学生参观中国环保展
 
       为深入学习实践科学发展观,提高学生的专业素养,广泛宣传普及生态环保理念和知识,城建学院党总支组织学生党员于4月28日参观了中国规模最大的环保展“第十届中国国际环保、废弃物及资源利用展览会EPTEE2009

       在这次展览会上,美国、加拿大、捷克、韩国、以色列、德国、日本、法国等国家参展团悉数亮相。格兰富、滨特尔、3M、沃茨、海德能、熊津化学、西门子、怡口、美能、哈希、积水、亨利普安等品牌企业为各届人士带来了最高端的技术和产品,并为节能减排提供了最前沿的解决方案。参观的研究生和本科生都很珍惜这个难得的学习机会,积极主动的向各参展商询问自己所关心的环保问题。

        目前,环境保护事业大发展正处于一个新的关键时期,开展学习实践科学发展观活动为我们学生适应新形势、完成新任务、实现新发展提供了非常好的契机。本次参观活动不仅让学生接触到了国际上最新、最高端的环保技术,开阔了学生的视野,同时提高了同学们的环保意识和专业素养。

会展留影