激情燃烧的岁月——城建学院学生党员谈成长

发布时间:2009-04-24浏览次数:224

激情燃烧的岁月
                                            ——城建学院学生党员谈成长

为了更好地开展学习实践科学发展观活动,发挥学生党员模范带头作用,让优秀学生党员帮助大一新生能更好地学习和成长,4月22日,城建学院本科生第一党支部组织高年级优秀学生党员前往南汇校区,开展以“激情燃烧的岁月——学生党员谈成长”为主题的学习实践科学发展观交流会。

在交流会上,城建学院本科生第一党支部书记杜清老师介绍了高年级优秀学生党员的成长经历和先进事迹,指出这些同学在学习、团学工作、创业、就业等方面充分发挥了党员先锋模范带头作用。希望新生向学长们学习,明确发展目标,早做规划,为日后社会工作、就业、考研等方面做好准备。城建学院团委副书记唐静介绍了团委学生会近期开展的丰富多彩学生活动。鼓励08级同学努力学习,积极向党组织靠拢,多参加社会实践活动,为将来的就业储备能量,培育核心竞争力。

随后,学长与大一同学们亲切交流,介绍了同学们关心的军工路校区的情况。近两个小时的交流会受到了同学们的一致好评,08级的同学们表示,一定会努力学习,积极参与各项学生活动,热爱学校,热心公益,为营造蓬勃向上、文明和谐的校园文化氛围共同努力,做一个有理想,高素质的大学生。