城建学院与上海工技大开展学习实践科学发展观学习交流活动

发布时间:2009-04-06浏览次数:202

 

 城建学院与上海工技大开展学习实践科学发展观

学习交流活动
 

        4月3日城建学院党总支组织全体党总支委员、教工及学生党支部书记赴上海工程技术大学开展了两校之间的学习实践科学发展观学习交流活动。双方对本次学习交流活动高度重视。上海工程技术大学党委书记曹伟武教授亲自出席会议并代表东道主致欢迎词,同时还介绍了学校的发展历史和现状。曹书记对这次学习交流活动给予了充分肯定,并希望通过学习交流,双方取长补短,能更好地推进学习实践科学发展观的活动。上海工程技术大学党委组织部长、党办主任、材料学院党总支书记以及我校城建学院院长张道方、党总支书记刘曙刚等先后在会上作了交流发言。

       与会人员一致感到,通过学习交流活动,使大家更加深了对开展学习实践科学发展观活动必要性及现实意义的理解,开拓了思路,学习到了对方的宝贵经验,相信对更好地开展学习实践科学发展观活动会起到一定的借鉴和推进作用。