当前位置
关于办理公务卡的通知
发布时间: 2009-04-15   浏览次数: 353  

 关于办理公务卡的通知

        为贯彻上海市政府《上海市深化推行公务卡制度改革方案》以及上海市财政局关于《上海市级预算单位公务卡管理暂行办法》的文件精神,  规范财务管理,控制现金流量与现金风险,提高公务支出透明性,特要求在校工作人员办理公务卡。根据上级要求自2009年4月1日开始5万元以下的办公费、差旅费、培训费、会议费、招待费等零星支出,必须使用公务卡支付。

        财务处将根据上级部门的安排,适时推出通过公务卡办理经济业务。为了保证广大教师日常工作的正常开展,财务处建议每位在校教师都办理一张公务卡(农行信用卡),公务卡申请表已发至各系,请各位老师到系主任处领取,填写完整后,于下礼拜二(3月17日)前交学院办公室樊小军处,学院将统一送财务处办理。如有疑问可直接联系樊小军。

        注意事项:1、请用黑色水笔填写相关内容;

                            2、拟申请额度为20000元人民币,如有特殊需要请到樊小军处登记,最高额度为50000元人民币;

                            3、单位性质请选择“行政机关、事业单位、社会团体”,行业类别请选择“科研文化卫生教育”;

                            4、请各位老师附身份证复印件一套,正反两面,在填写申请表时,不要将身份证复印件直接粘贴在申请表上,将复印件连同申请表一起交给樊小军。

         以下是公务卡使用的相关文件资料:

 

上海理工大学公务卡管理暂行办法.jpg 上海理工大学公务卡管理暂行办法1.jpg公务卡具体实施方案.jpg

 公务卡具体实施方案2.jpg金穗公务卡.jpg金穗公务卡2.jpg中国农业银行1.jpg中国农业银行2.jpg