当前位置
携手共建阅览室、书传文化情暖人——结构工程专业研究生党支部与上理社区党总支共建社区阅览室
发布时间:2013-06-08   浏览次数:  

        为积极响应长白街道党工委建设“学习型小区”的号召,6月7日,结构工程专业研究生党支部与上理社区党总支在上理小区活动室隆重举行了“共建上理社区阅览室揭牌暨捐书仪式”。

        结构工程专业研究生党支部根据小区居民需求,此次共为小理小区捐赠人文、历史、厨艺、养生等各类书籍共三十余册。结构专业研究生党支部在联建的过程中,从实际出发,以“组团服务”为载体,积极满足小区居民的文化需求。本次的共建阅览室活动,满足了居民在文化方面的需求,得到了广大居民的一致好评。

        结构专业研究生党支部在联建中,坚持为社区居民办实事、办好事,组织和动员广大党员一起来解决社区的问题。通过区域化党建联建工作的开展,提高了研究生支部在社会上的影响力,展现了上海理工大学学子的优秀风貌;积极发挥了研究生党支部在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进区域和谐中的作用。

共建社区阅览室捐书仪式