当前位置
十年再聚首,共续同窗情
发布时间:2018-10-30   浏览次数:  

    金秋九月,丹桂飘香,上海理工大学迎来了112周年校庆。1027日,环境与建筑学院也迎来了两批毕业十周年集体返校的校友们,他们是2004级环境工程校友、2004级建筑环境与设备工程校友。学院领导高度重视、热情接待,校友们再次感受到了母校的温暖。

在返校交流会上,学院党委书记焦雪勐、时任系主任陶红、班主任邓宝庆、邹志军、辅导员唐静一同参加。学院党委书记焦雪勐首先表达了对校友返校的亲切问候和热烈欢迎,他介绍了学院近十年的发展状况,校友们纷纷为学校学院的蓬勃发展而感到自豪。返校校友按班级统一着装,分别介绍了自己毕业之后的发展概况,在温馨又有趣的回忆中,校友们重温了大学期间的师生同窗之情。建环专业校友濮乾坤作为代表,向学院赠送自创书法作品《慎读》。

交流会后,返校校友还积极参加了校庆112周年游园会活动。毕业十年,再次回到母校相见,仍有道不尽的同窗情,诉不完的母校事,这不仅让校友们真切地感受到师生之间真挚而深厚的情谊,也突显了校友们对母校的挂念以及对母校事业发展的关注与支持。

2004级环境工程返校合影

2004级建筑环境与设备工程返校合影

校友代表为学院赠送《慎读》