当前位置
资源共享、优势互补、促进区域党建联建——结构工程专业研究生党支部与上理社区党总支举行党建联建签约仪式
发布时间:2013-04-27   浏览次数:  

         4月25日,我院结构工程专业研究生党支部与上理社区党总支在上理小区会议室举行了“党建联建签约仪式”。结构工程专业研究生党支部书记李陈财与上理社区党总支书记任建红,共同签订了《党建联建协议书》。

双方在签约仪式上发言,愿本着“资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,促进双方党建水平的提升,为区域和谐发展做贡献。上理社区党总支书记任建红对结构支部长期以来在上理社区开展的“组团式服务”表示感谢。

        签约仪式结束后,结构专业研究生党员们还深入社区各个角落,清理社区卫生死角、拔除绿化草地杂草、清洁社区宣传栏等,为社区带去了焕然一新的风貌。党员们不怕苦、不怕脏的奉献精神,得到了社区居民的一致好评。

        上海理工大学作为杨浦区域化党建联盟单位之一,在校党委组织部的牵线下,结构专业研究生党支部与上理社区党总支结队联建是顺形势、得人心、促和谐的举措。本次共同签署的联建协议书,进一步明确了双方的责任,创新了基层党建载体,为研究生党员提供了更加广阔的成长平台,有利于提高双方党组织的凝聚力与社会影响力。

签约仪式现场

研究生党员参与社区活动