当前位置
环境与建筑学院组织参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览
发布时间:2018-10-22   浏览次数:  

    1019日下午,环境与建筑学院第十期发展对象培训班全体学员及辅导员代表一同来到上海展览中心,参观了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览,深入学习体会了改革开放取得的巨大成果,感受上海在四十年里发生的翻天覆地的变化,对国家的自豪感油然而生。

 

本次主题展览以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当龙头、阔步迈进新时代、改革开放再出发等五个篇章,以生动丰富的影像资料集中展示上海改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革,深刻揭示中国特色社会主义制度的优越性。当看到浦东从一片阡陌交错的农田变成一座功能集聚、要素齐全的现代化新城,我们一行人心中的骄傲溢于脸上。

 

通过此次参观学习,老师和同学们们纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不忘党的宗旨,更要敢为人先、奋发进取,争做充满激情、富于创造、勇于担当的好党员,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝心聚力、砥砺前行。

合影

师生参观图片站(一)

师生参观图片站(二)