当前位置
环建学院召开“九九重阳节 浓浓敬老情”主题座谈会
发布时间:2018-10-17   浏览次数:  

1017日上午,环境与建筑学院延续尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,召开一年一度的“九九重阳节浓浓敬老情”主题座谈会。学院党委书记焦雪勐、院长黄远东、学院党委副书记冯磊出席会议。座谈会由党委书记焦雪勐主持。

学院党委书记焦雪勐代表学院向各位老领导、老教师致以节日的问候,学院良好局面离不开老教师们打下的坚实基础,感谢他们为学院建设和发展作出的巨大贡献。焦雪勐向老教师们汇报了学院近期党委工作,重点介绍了学院产业学院工作的推进情况。配合学校改革开放40年重大事件活动收集工作,希望各位经历学院成立、成长的老领导、老教师一起来回忆完成这项工作。院长黄远东向老教师们介绍了近年来学院在学科建设、人才培养、队伍建设、平台建设、科学研究等各方面取得的成绩,汇报了学院围绕人才培养中心工作的具体情况。希望老领导、老教师继续关注、关心学院的建设发展,为学院的发展献计献策。

与会老教师们对学院工作取得的成绩给予了充分肯定,对学院领导给予老同志的亲切关怀表示感谢,并对学院的建设和发展提出了建设性的意见和建议。

座谈会现场

合影留念