当前位置
《北欧创新、创意与创业》芬兰奥卢大学2019年冬季学习项目报名通知
发布时间:2018-09-30   浏览次数:  

  各位同学:

我校与芬兰奥卢大学联合举办的《北欧创新、创意与创业》第六期(2019年寒假)面向全校招生。该课程由芬兰奥卢大学授课,成功完成所有课程和项目活动的同学将获得芬兰奥卢大学冬季学习项目证书 (AACSB 认证) 和芬兰奥卢大学成绩单 (5 ECTS)。本课程经我校教务处批准,列入创新创业类创新创业大作业。本科工学专业学生完成学习后可申请创新创业大作业2学分认定,其他专业可申请学分转换,计入创新创业类课程2学分。项目历时18天,分三个模块:Lecture、Elevator Pitch Competition、Team Tasks and Presentation。授课人员为奥卢大学教师、欧盟官员、企业管理层和初创公司合伙人。奥卢大学希望通过这次学习项目选拔来自不同专业背景的学生,以课程为指导,以实战实习为基本,将科技 Technology, 设计 Design 和商业 Business 在世界之颠的北欧进行完美的结合。 在芬兰、瑞典、爱沙尼亚三个北欧国家,共五个城市(赫尔辛基、奥卢、罗瓦涅米、斯哥德尔摩、塔林)进行,为期15天。学生在接受北欧优质高等教育的同时,将亲自拜访住在北极圈里真正的圣诞老人,乘坐大型邮轮游弋波罗的海(赫尔辛基—塔林—斯哥德尔摩),将亲身体验斯堪的纳维亚这个北欧的童话世界。

执行时间:2019年2月7-24日(暂定)

招生对象: 本科生\研究生

    数: 16至20人, 须满足最低成班人数。      

报名时间: 即日起至11月15日,额满即止。

项目费用: 学生须向奥卢大学交纳2480欧元,含学费(5个欧洲学分)、宾馆住宿费、国际邮轮船票含船上住宿、机场及码头接送、学业旅行车费及门票、晚宴等。上述费用不包含机票、签证费、签证代办费、保险及项目组织发生的其他费用。

奖学金:  完成学业回国,可申领我校学生海外学习奖学金。
报名表下载:
 http://ie.usst.edu.cn/cn/hwxx 学校主页→“海外学习”→“资料下载”

报名表收取处 :军工路校区沪江国际教育学院203室

邮箱:         exchangestudents@usst.edu.cn

                                                                                                                                                       沪江国际教育学院

                                                                             二〇一八年九月二十九日