当前位置
院办与学工办教工党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动
发布时间:2018-09-21   浏览次数:  

   首届中国进口博览会将于今年11月5日在上海开幕,为进一步贯彻上级党组织要求,9月19日下午,院办与学工办教工党支部在环建楼419室召开了“进博先锋·党员行动”主题党日活动,会议由党支部书记唐静主持。

   会上,大家首先观看了《中国国际进口博览会官方宣传片》,支部书记唐静介绍了中国国际进口博览会的展会背景、展会内容以及展会意义,讲解了中国国际进口博览会吉祥物、主题口号、标识的设计理念和意义,学习了习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神和市委书记李强同志在进口博览会全市动员会等大会上的讲话精神。

   随后,与会党员积极发言,焦雪勐表示,当今国际形势正发生重大变化,中国作为世界第二大经济体,应主动展示大国魅力,抓住战略机遇期,实现快速、持续、健康发展。冯磊表示,在近期赴英国访学过程中,深刻感受到我国综合实力显著上升,国际交流日益深化,新时代学生工作也需要不断学习不断提高。

   此次主题党日活动,让广大党员们深刻认识和把握了举办进口博览会的重大意义,增强了党员们的责任感和使命感,激发了立足岗位争当进博先锋的工作热情。