当前位置
环境与建筑学院开展工程教育认证工作调研
发布时间:2018-01-24   浏览次数:  

     119日上午,环境与建筑学院院长黄远东教授带领环境工程专业骨干教师一行5人至桂林理工大学环境科学与工程学院,就环境工程专业工程教育认证和专业建设等方面开展考察和交流。桂林理工大学环境科学与工程学院副院长(主持工作)游少鸿,副院长李艳红,院长助理黄亮亮老师等参加了接待和交流。

李艳红副院长介绍了该院的基本情况及环境工程专业工程教育认证工作组织和开展情况、工作重点和难点以及收获和体会。黄远东院长介绍了学院的学科建设、人才培养,并详细说明了环境工程专业认证工作的准备情况。双方就认证工作的组织架构、具体步骤、认证自评报告的撰写、支撑材料、课程设置、实践教学、学生复杂工程能力培养等问题进行了认真细致的交流。交流会后,调研团队还现场考察了认证工作的全部资料,参观了该院的本科生专业教学实验室。

交流会现场

现场参观