当前位置
关于评选环境与建筑学院2017年度优秀班主任暨召开学生工作交流会的通知
发布时间:2017-12-07   浏览次数:  

各位班主任及辅导员:

为进一步做好学生思想政治教育工作,规范学院学生工作的管理,明确班主任和辅导员工作职责,促进班级工作的开展,树立良好的班风、院风,形成全员育人的氛围,经环境与建筑学院党委研究决定,现将我院2017年度优秀班主任评选及学生工作交流会安排如下。

120171212日前,班主任填写《班主任工作考核表》(附件一),交至学生工作办公室317室唐老师处。

220171215日前,辅导员填写《辅导员对班主任工作情况测评表》(附件二),并组织所带班级50%以上的学生填写《学生对班主任工作情况测评表》(附件三),汇总上交至学生工作办公室317室唐老师处。

320171221日下午130,在环境与建筑学院306会议室召开2017年度优秀班主任评选暨学生工作交流会,请全体班主任和辅导员准时出席。本次优秀班主任的参评者采用本人自荐和组织推荐相结合的方式产生,每个参评者结合班级工作制作6分钟的PPT进行汇报,每位辅导员结合2017年度学生工作和分管条线制作8分钟的PPT进行工作交流。

42017年度优秀班主任评选暨学生工作交流会时间如同校内重要工作安排冲突,拟于1218-22日周内调整。

5、班主任的工作职责、工作要求、管理与考核办法以及优秀班主任的评选条件详见学校文件《上海理工大学关于加强班主任工作的实施意见》(上理工委[2005]46号)、学院文件《环境与建筑学院班主任工作实施细则》。

附件一:班主任工作考核表.doc

附件二:辅导员对班主任工作情况测评表.doc

附件三:学生对班主任工作情况测评表.doc

                                                          环境与建筑学院

2017127