当前位置
环境与建筑学院第二届“微信运动 健康生活”教职工主题活动通知
发布时间:2017-12-07   浏览次数:  

一、活动宗旨

初冬乍寒,银杏飘黄,辛劳一年的园丁们辛苦了。学院为了能让各位教职工在年终忙碌工作之余放松身心,增强体质,特结合微信运动等新媒体方式,以最简单、轻松的健走方式带动大家进行健身,迎接新年。学院将在129——13日举办我院第二届微信运动健康生活教职工主题活动。

二、参赛对象

环境与建筑学院全体教职工

三、活动时间

2017129—13日(5天)

四、活动方式

1. 每位教职工以个人为单位通过关注微信运动公众号参加本次活动,关注方法详见附件。

2. 参加本次活动的教职工通过微信运动统计的步数来计算成绩。参与者将一周中最好一次成绩(一天为一次成绩)以及5天累计总成绩作为本次竞赛成绩。

3. 参加本次活动的教职工1214日下午5点前将运动成绩(微信运动步数,包括时间、步数、微信名等重要信息)截屏发给各部门工会组长,汇总后报本活动负责人(张治国)统计,并公布获奖情况。

五、奖励设置

本次活动将按照最优单次成绩以及累计总成绩分别进行排名授奖,但不重复授奖(取两者中最好成绩作为排名根据)。将在12月份择期发放奖品。

未尽事宜,组委会根据情况协商解决。

六、比赛组委会

组长:焦雪勐

副组长:吕静、张治国

组员:张晓东、邵俐、李惠平、王昕、孙婵娟、田万通、杨琴淋



上海理工大学环境与建筑学院工会

2017126


附件:添加微信运动方式

1.首先,打开微信,先点击A“发现,然后点击B“+”,再点击C"添加朋友"

2.在跳出的页面中点击公众号

3.在搜索栏输入微信运动,点击搜索。

4.搜索到微信运动后点开,在详细资料页面点击关注

5.进入公众号以后会提示我们是否要让微信访问我们的活动记录,点击继续。

6.点击底部排行榜可以查看好友的运动数据。