当前位置
【学院党建】增强“四个意识”,喜迎党的十九大 ——土木工程系教工党支部专题组织生活会
发布时间:2017-10-11   浏览次数:  

    为推进两学一做学习教育常态化制度化工作,在党支部内形成喜迎党的十九大的良好氛围,1010日下午,土木工程系教工党支部齐聚一堂,共同学习“习近平在上海”系列报道。

首先大家认真学习了系列报道,牢记总书记在沪工作期间的殷殷嘱托和殷切期望,牢固树立了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。全体党员分别就四个意识与大家分享了学习心得。最能引起大家共鸣的是习近平总书记强调的“必须牢固树立高度自觉的大局意识,自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。”党员教师结合自己的教学科研重任,一致同意大局意识是学科发展的重中之重,有大家才有小家,土木工程系的蒸蒸日上,都离不开每位党员的齐心协力与共同努力,只要大家有大局意识,明确土木工程系发展目标与方向,以开阔包容的胸襟情怀教学科研,相信土木工程系的明天会越来越好。