当前位置
环境与建筑学院教代会第四届第三次会议顺利召开
发布时间:2017-06-19   浏览次数:  

环境与建筑学院教代会第四届第三次会议顺利召开 

2017615日下午,环境与建筑学院第四届教职工代表大会第三次会议在学院306会议室成功召开,此次会议的主要议题为审议讨论《2017-2018年度环境与建筑学院绩效工资二级分配办法》(以下简称“分配办法”),学院第四届教职工代表大会全体代表参加会议,会议由教代会大会执行主席吕静主持,上海理工大学工会常务副主席朱莉出席了本次大会。

会上,黄远东院长首先作了环境与建筑学院2016年财务工作报告,然后就《2017-2018年度环境与建筑学院绩效工资二级分配办法》向与会代表做了详细的解读。按照《上海理工大学绩效工资实施方案》文件精神,在结合我院目前的实际情况和办学定位,兼顾学院历年来的岗位津贴分配实施方案的延续性,经两上两下征求学院教职工的意见,《2017-2018年度环境与建筑学院绩效工资二级分配办法》在《2014-2016年度环境与建筑学院绩效工资二级分配办法(2016修订)》的基础上部分内容作了修订,适用期为2017年至2018年。与会代表分组对“分配办法”的主要内容进行了热烈的讨论。

校工会常务副主席朱莉全程参加了本次教代会并作了讲话,她肯定了环建学院教代会程序严谨、准备工作充分、代表讨论认真,教代会举办的很成功。学院党委书记焦雪勐致闭幕词,他强调环建学院应以教师激励计划为契机,结合学院改革发展的目标,在学科建设、人才培养等方面不断创新,寻求新的突破点,进一步推进和深化学院的二级管理改革,为学院发展贡献智慧。大会最终以无记名投票的方式高票通过了“分配办法”,最后,大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。会议达到了预期的目标,为学院下一阶段工作的有效开展奠定了良好基础。

会议现场

学院院长黄远东解读《2017—2018年绩效工资分配办法》

学校工会常务副主席朱莉讲话

学院党委书记焦雪勐讲话