当前位置
环境与建筑学院:住建部建筑环境与能源应用工程专业复评推进会
发布时间:2017-05-17   浏览次数:  

  环境与建筑学院:住建部建筑环境与能源应用工程专业复评推进会

我校建筑环境与能源应用工程专业于2012年通过了住房和城乡建设部的专业评估,是我校最早通过住建部本科专业评估的专业之一,今年5月份将迎来复评。此次复评工作得到了学校和学院的大力支持,为复评工作提供了重要的指导和帮助,学校成立了建环系评估工作小组,积极筹备此次复评工作。2017516日下午,环境与建筑学院召开了复评工作推进会议,为即将在521日——24日期间进行的“住房城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估”现场视察工作积极准备。环境与建筑学院党委书记焦雪勐、院长黄远东等出席了此次推进会。会议由建筑环境与能源应用工程系系主任陈剑波教授主持。

会议内容从会议议程、准备材料、会务安排等各环节进行了充分酝酿和讨论,做到精心准备,精细管理,精准服务,全系师生以饱满的热情迎接此次评估。

住房与城乡建设部专家组将于521日抵达上海理工大学,开展为期三天的复评工作。

会议现场