当前位置
【就业】环境与建筑学院举行2017年就业工作推进会
发布时间:2017-05-09   浏览次数:  

    为全面有效地贯彻日前吴松书记在学校2017届毕业生就业工作推进会上作出的讲话精神与工作部署,扎实推进2017年就业工作好、快、优地完成,5月5日下午,环境与建筑学院党委书记焦雪勐、院长黄远东、副书记钱海燕与各系主任、专任教师、辅导员在学院306室召开学院就业工作推进会。

    会上,学生工作负责人钱海燕向与会老师详细介绍了2017届毕业生的整体就业进展,对目前未就业的学生情况进行了分层分类的精确分析,并对接下来工作可能遇到的难点进行了相关研判。与会老师也进行了充分讨论,并就出现的各种难点问题进行了深入交流和应对举措探讨。

    学院党委书记焦雪勐在会上强调:学院的就业工作不仅事关学校的整体就业工作部署与安排,也与每一位毕业生的人生立足、个人发展息息相关,与学院的发展走向和学科建设紧密关联,甚至与国家发展、社会稳定也有着内在的因果联系,因此,即便受到经济发展速度放缓的大形势影响,就业工作存在时间紧、任务重的多重挑战,学院党委与全体教职工要发挥迎难而上的拼搏精神,坚决完成今年的目标任务。院长黄远东更进一步指出:“在保持完成就业工作决心的前提下,就业工作需要各方齐心协力,沟通协调,不断整合资源,开拓就业渠道,帮助解决毕业生在就业过程中出现的主观与客观问题,切实做好指导与服务。

    总体而言,就业工作困难与压力并存,但是与会领导、专任教师、班主任、辅导员均表示会进一步加强一对一的指导与帮扶,为学院就业工作攻坚战贡献自己的智慧和力量,为学院的建设发展提供有力保障。

就业推进会议现场

环境与建筑学院

2017年5月9日