当前位置
关于向美国佛罗里达州立大学选派“3+1+1”项目2017年度本科交流生的通知
发布时间:2017-04-13   浏览次数:  

  

1. 选派人数:10名。

2. 选派范围:材料科学与工程学院、机械工程学院、能源与动力工程学院、环境与建筑工程学院工科类全日制在读本科三年级学生。

3. 英语要求:须满足如下任一条件:

1)具有良好的英语书面和口头表达能力,获得以下任一英语考试合格成绩:TOEFL(iBT) 80分以上,或TOEFL(PBT)550分以上,或IELTS6.5分以上。

2)如学生未获得上述英语合格成绩,FSU视学生本科学业成绩逐案接受TOEFL(iBT) 75-79分或IELTS6.0分。

二、项目内容

1. 被选派学生自20178月至20185月以非攻读学位生

 

三、时间截点

FSU2017421日停止接受申请,请符合报名条件的学生在2017418前向材料科学与工程学院报名并提交如下英语书面及电子申请材料:

1)在校三年学习成绩单(盖教务处章);

2)英语考试成绩单;

联系人:何老师;电话:021-55270632;电子邮件:hexing@usst.edu.cn

更多信息请看附件。

[2017]10号-关于向美国佛罗里达州立大学选派本科交换生的通知.pdf