当前位置
关于开展“工会知识竞赛”活动的通知
发布时间:2016-11-29   浏览次数:  

为提升基层工会干部政策理论水平和实践工作能力,更好地为学院和全体教职工服务。使工会组织更好地承担起党联系职工群众的桥梁和纽带作用,作为工会工作主体的工会干部必须不断适应新形势,与时俱进,善于开拓创新,在创新中提升工作能力,做好工会工作。结合我院工会工作的实际情况,在工会干部和工会积极分子中举办工会知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、知识竞赛试题范围:(竞赛学习资料如附件)

1.第九届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过的《中华人民共和国工会法》(修正),20011027日。

2.中国工会第十六次全国代表大会部分通过修改《中国工会章程》,20131022日。

3.上海理工大学工会编工会工作文件汇编,20144月。


二、竞赛时间、地点及参加人员

  参加人员:工会委员、工会小组长、工会积极分子

  时间:20151130日 下午1230-1400

地点:环境学院306


三、竞赛及奖励办法
按照竞赛分数由高到低的原则, 以参赛人数的百分比确定奖项数:一等奖10%、二等奖20%、三等奖30%,其他为参与奖。


附件(会学习资料).zip


环境学院工会委员会

上海理工大学

20161125