当前位置
【工会活动】院办与学工办举办“旱地冰球”趣味比赛
发布时间:2016-11-18   浏览次数:  

  院办与学工办举办“旱地冰球”趣味比赛

为进一步活跃教职工文体生活,促进教职工身心健康,营造积极向上、团结拼搏的良好氛围,同时也为进一步减轻教工的工作压力,1115日中午,院办与学工办教职工在学校体育馆举行了“旱地冰球”趣味比赛。

旱地冰球起源于北欧,是一种更富有挑战性、娱乐性、趣味性的团队运动。它能增加队员之间的互动、交流进而增加团队的凝聚力。旱地冰球运动十分吸引人,充满了速度和激情,同时并不需要特定的技巧,规则简单易行。

在比赛过程中,老师们挥洒汗水,肆意放纵青春的活力。大家纷纷表示,在繁忙的教学、工作之余,开展这样的活动既开阔了视野、陶冶了情操,又锻炼了身体、强健了体魄,更重要的是增强了团队的凝聚力和战斗力,有利于今后更好地开展工作。

比赛现场(1)

比赛现场(2)